Sie sind hier:  » Home » Spenden und stiften hilft » Jetzt hier online spenden

Jetzt hier online spenden

Da unsere Arbeit fast ausschließlich aus Spenden finanziert wird, sind unsere ehrenamtlichen Helfer für die Realisierung unserer Projekte auf finanzielle Zuwendungen angewiesen, die wir transparent, gewissenhaft und verantwortungsvoll einsetzen. Jeder einzelne Cent hilft uns.

Mit QR-Code

Scannen Sie den QR-Code eins und Sie landen direkt beim Spendenformular der Stiftung bei der Stiftungsbank.

Mit diesem Onlineformular:

Spendenformular